Камеди Клаб - Воля, Галыгин, Харламов, Галустян. КВН - ЧП, РУДН, Сочи. • Просмотр темы - Брекоткин Дмитрий Владиславович
Текущее время: 23 июл 2018, 18:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа





Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Брекоткин Дмитрий Владиславович
СообщениеДобавлено: 26 окт 2007, 16:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2007, 16:24
Сообщения: 67
Откуда: Москоу сити
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Появился на свет 28 марта 1970 года в городе Екатеринбурге.
«Моя биография до 1995 года стандартна: ясли, детский сад, английская школа, которую, будучи круглым троечником, закончил с общеизвестным набором фраз типа my name is, how do you do, о чем искренне сегодня жалею. Параллельно с учебой – занятия спортом. Я по жизни был неусидчивым человеком, поэтому перепробовал кучу спортивных дисциплин: ориентирование, лыжи, плавание, бадминтон, но нигде не задерживался больше трех месяцев, полугода. И где-то в классе пятом попал у нас на Уралмаше в секцию самбо. И тут меня так зацепило, что до армии всерьез и упорно занимался занимался борьбой.»
1988-1990 - служил в армии в Германии (города Пархим и Гарделеген), в танковых войсках командиром танка. Застал вывод советских войск из страны. Ныне сержант запаса(!).
В простонародье: Феликс. «Это пошло еще с первого курса, когда ездили на картошку. В ту осень была такая плохая погода, что комбайны и тракторы не могли проехать – застревали, и нам пришлось вручную, вилами выковыривать из грязной слизи клубни. Из-за суровых условий по коллективу поползли недовольные разговоры: « Да ну, не выйдем на работу, и все». Понятно, ребята только что от папы, мамы и не привыкли работать. Поэтому приходилось их заставлять. Не сказать, что я жестоко вел себя, но однажды кто-то брякнул: «Ну ты Дзержинский, настоящий «Железный Феликс». И как приклеилось. Кстати, по жизни у меня было множество прозвищ, десятка два это точно. Меня никогда не называли Димой, разве что родители, родной брат и жена. Отношусь к этому спокойно: не зря ведь индейцы давали имена только в зрелом возрасте. Но иногда доходит до парадоксов. Бывало звонят мне домой и спрашивают: «Феликса можно?» Мама, естественно: «Здесь нет такого» - и кладет трубку. Через какое-то время снова звонок: «Это квартира Брекоткина?» - «Да». – «Тогда Феликса Брекоткина».
«В то время, когда я поступал в институт, механико-машиностроительный факультет (механическая обработка цветных металлов) был одним из самых легких факультетов в смысле возможности поступления. Как сейчас помню: пришел на приемную комиссию, пошлялся по институту. Смотрю: на теплофак, обработку металлов и другие факультеты конкурс составляет по три-четыре человека на место, а на ММФ – всего 0,8. И я сразу понял – это мое. Поступать куда-то еще боялся, так как не верил в свои силы. На первом курсе был обычным студентом: первые серьезные пьянки, первые серьезные девушки. Так как я довольно поздно стал гулять (в школьные годы все свободное время занимал спорт), то мама очень строго относилась к моему времяпрепровождению, тем более что от нее никак нельзя было скрыться. Она всю жизнь проработала в автоколонне – выпускала водителей в рейс, - поэтому даже если развести рюмку водки в ведре воды, она не только учует выпившего, но и запросто определит, в какой посуде разводили. В КВН попал после армии. Тогда я попал в студенческий строительный отряд «Эдельвейс», и тут началась совсем другая жизнь – агитбригады, различные театрализованные конкурсы… И однажды подошли старшие ребята Сергей Ершов, Дмитрий Соколов и предложили играть за университетскую команду «Уральские пельмени».
«Дело в том, что я так и не закончил институт – меня отчислили за прогулы, неуспеваемость, плохое поведение и еще за что-то. И я пошел на стройку простым рабочим, потому что ничего, кроме этого, делать не умел. Парень я толковый, года за два-три освоил с десяток специальностей от каменщика до отделочника, и мой начальник назначил меня сначала бригадиром, а потом и мастером. Для меня стало трудно совмещать стройку и КВН. Думаю, что очень скоро возникнет вопрос, что выбрать, на чем остановиться. Но я никак не могу определиться, хотя скорее всего вопрос решится в сторону творчества. Допустим, в Екатеринбурге таких строителей, как я, две тысячи, тогда среди них я буду занимать 1958 место, а если взять КВНщиков, то я в первой сотне. Не думаю, что буду работать в театре. А так где угодно: телепередачи, радиопроекты… Чтобы писать, быть автором – в этой роли я себя тоже плохо представляю, ну не умею я это делать. У меня больше получается придумывать движения. Я думаю, что если решится вопрос о моей дальнейшей карьере, то дело найдется. Хотя я обожаю и строить.»
23 декабря 1995г. сыграл свадьбу: «Жена Катя – у нас с ней на двоих два образования (у нее полтора и у меня половина), дочь Настя – знает 500 тысяч стихов, иногда самому страшно становится. Кот Пельш.»
"Хочу успеха, а в чем он выразится – не представляю. Кто бы мог лет пять назад подумать, что я стану известным кэвээнщиком. Мы просто играли, и лишь в этом сезоне нас конкретно зацепило: «Давайте, парни, отлабаем, выиграем и уйдем из высшей лиги». Вот мы взялись и выиграли. И ушли. Но если глобально, то для меня главное – это семья. Хочу, чтобы родители пожили подольше, дочь выросла хорошим человеком, красивой девушкой, чтобы ее не зацепили наркомания и СПИД. Все остальное в моих руках. Буду работать на стройке, стану хорошим строителем, если в творческой сфере – хорошим артистом. Главное, чтобы все я делал на сто процентов."


Вложения:
felix_lich.gif
felix_lich.gif [ 50.14 Кб | Просмотров: 10204 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брекоткин Дмитрий Владиславович
СообщениеДобавлено: 16 окт 2009, 11:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 08:59
Сообщения: 250
Откуда: Украина
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Позитивный молодой человек! Про таких говорят:" рубаха-парень". У Димы такое трепетное отношение к семье, к доченьке. Но учиться все же, не помешало бы, Дмитрий, даже если будете работать на стройке...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брекоткин Дмитрий Владиславович
СообщениеДобавлено: 18 окт 2009, 14:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 окт 2009, 12:31
Сообщения: 233
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Это не просто позитивный, а позитивно настроенный человек. Прочитала последние строчки его интервью, побольше бы таких людей и мир стал бы добрее.

_________________
0лигарх Леопольд слушает :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брекоткин Дмитрий Владиславович
СообщениеДобавлено: 10 дек 2017, 15:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2017, 15:26
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как актёр мне нравится но как юморист не очень


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Брекоткин Дмитрий Владиславович
СообщениеДобавлено: 21 дек 2017, 16:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 20:05
Сообщения: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Он интересный актер и юморист, хорошо играет в Пельменях.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Powered by phpBB